Ремесло кондитера — это настоящее искусство. Особенно сложно сделать красивый торт или выпечку в домашних условиях. Благодаря тому, что сегодня существует специальный инвентарь для создания настоящих шедевров, трудности в приготовлении десертов сведены к минимуму.
Инструменты кондитера разнообразны. Если вы еще не умеете ими пользоваться, планируете овладеть этим искусством или просто ищете качественные инструменты для работы, предлагаем вашему вниманию обзор наборов для выпечки Oberhof CS-170 и CS-282, из которых можно делать отличные торты и пирожные. Наборы подходят как для профессиональных кондитеров, так и для начинающих. Давайте выясним, что в них входит и для чего нужен этот инвентарь.
Обзор набора Oberhof CS-170
Набор для выпечки Oberhof CS-170 был специально разработан, чтобы помочь кондитерам быстро и легко изготовить разнообразные украшения для тортов, например, цветы из сливок. Современное оборудование превратит работу в удовольствие. Изделия удобные, прочные, изготовлены из экологически чистых материалов, не содержащих бисфенол и другие вредные вещества.
В комплект входят:
Вращающийся стол. Это элегантный круглый поднос с вращающимся элементом. Он станет настоящим помощником в приготовлении торта. Вращающаяся поверхность значительно упрощает украшение торта. Просто поставьте торт на стол и вращайте его вокруг оси, постепенно декорируя.
8 стопок для украшения. Пластиковые инструменты используются для изготовления оригинальных украшений из марципана, мастики, помадного сахара. С их помощью также наносятся орнаменты и узоры на фигурки.
24 небольших насадки. Они различаются способом использования и формой. Каждая насадка имеет два отверстия. Один — большого диаметра, для фиксации в кондитерском мешке или шприце. Меньшая часть имеет узорчатый узор для придания формы крему.
100 пакетиков одноразового крема. Делаем торты в свое удовольствие и украшаем мешочек поче. С их помощью вы можете создавать необычные кремовые узоры, откладывать протеины или заварное тесто при приготовлении слоеного крема, безе и многих других тортов.
5 насадок «Русский тюльпан». С ними вы создадите настоящие шедевры. Создавайте уникальные цветочные композиции, сладкие букеты и корзины, проявите свою фантазию на полную катушку!
3 шаровые насадки. Также используется для создания красивого украшения в виде цветов, оригинального узора.
3 кремовых шпателя. Они изготовлены из экологически чистого силикона. Шпатели различаются по форме. В набор входят трапециевидные, овальные и зубчатые шпатели, с помощью которых кондитерские изделия приобретают законченный вид. Используйте инструменты, чтобы нанести крем на поверхность торта.
1 силиконовый пакет. Он изготовлен из пищевого силикона, устойчивого к высоким и низким температурам, а также к деформации и повреждениям. Эта сумка многоразового использования.
2 насадки переходника. С их помощью будет еще удобнее использовать кондитерский мешок с аксессуарами. Вам просто нужно зафиксировать упаковку и насадку адаптером, чтобы он не соскользнул во время работы.
2 поддона: прямой и угловой. Они работают на ровной поверхности. Особенно удобно разглаживать шоколад, глазировать поддонами, распределять начинку, варенье. Лопатки изготовлены из металла, устойчивы к коррозии и долговечны.
«Железный» шпатель. Используется специально для разглаживания шпатлевки.
Шприц-ручка с 3-мя насадками. Незаменимый инструмент для аккуратного декора кондитерских изделий. Необходимо вставить внутрь ручки пакетик с кремом, а затем аккуратно выдавить необходимое количество продукта, создав оригинальный узор.
Цветочные ногти. С их помощью на торт высаживаются сложные цветы, например, выполненные в малайской технике.
Щетка. Специально разработан для очистки сопел кондитерских изделий от сливок.
Ножницы. Они приподнимают цветы с гвоздики, поэтому шанс повредить декор сводится к минимуму.
Веревочный нож. Инструмент используется, чтобы аккуратно нарезать и разделить коржи. Вы можете настроить нож, чтобы разрезать печенье в несколько слоев. Безупречный результат всегда гарантирован.
Как видите, в наборе есть множество инструментов, которые помогут вам создать потрясающие украшения для торта. Даже если вы новичок в кондитерском искусстве, вы все равно будете удивлять окружающих своими шедеврами.
Оберхоф CS-170
Обзор набора Oberhof CS-282

Этот набор предлагает профессиональным и домашним кондитерам еще больше возможностей для приготовления тортов и пирожных. А все потому, что в нем 282 предмета, из которых можно приготовить действительно классную выпечку. В наборе Oberhof CS-282, как и в наборе CS-170, есть поворотный стол, декоративные стопки, еще больше кондитерских принадлежностей, в том числе для сложных цветов, различные шпатели и поддоны, одноразовые кондитерские пакеты и силиконовые. Увеличено не только количество инструментов для украшения торта, но и функциональность набора.
Кроме того, в упаковке есть:
4 закрытых формы для запекания. Это разъемные круглые формы, из которых легко извлечь печенье или выпечку из других видов теста. Торт не повредится. Один ход — и кулинарный шедевр готов.
взбейте 2 яйца венчиком в виде капель лепестков. Их также можно использовать для смешивания разных ингредиентов.
1 яичный сепаратор, чтобы не было проблем с отделением желтка от белка.
Формы для кексов. В наборе 6 металлических, 6 силиконовых и 60 бумажных форм для кексов и маффинов, с помощью которых можно каждый день радовать гостей и семьи вкусной и красивой выпечкой.
Шарики для торта — металлические и силиконовые. Этот незаменимый инструмент пригодится при приготовлении десерта и при сервировке стола. С его помощью можно аккуратно отделить продукт и положить кусок на тарелку.
Удобный нож для торта из нержавеющей стали. Идеально разделите печенье, максимально аккуратно разрезав коржи.
Подставка для торта. Его кладут на вращающийся поднос, чтобы после приготовления продукта его можно было легко вынуть и переложить в лоток.
Декоративные орнаменты. В наборе около 70 различных вариантов оформления в виде флажков с надписями и другими элементами.
Силиконовая кисточка. С его помощью можно аккуратно удалить грязь с форм, не повредив антипригарное покрытие, а также постирать фурнитуру.
С таким набором можно максимально проявить фантазию и создать украшения для торта, которые покорят с первого взгляда.
Оберхоф CS-282
Почему качественный инвентарь для кондитера – это важно

Приобретая качественные кондитерские инструменты, профессиональные кондитеры и новички делают абсолютно правильный выбор.
Ведь от этого зависит очень много аспектов, например:
Уменьшите стоимость неудачных экспериментов по украшению конфет.
Повышение производительности труда.
Качество и эстетика готового продукта.
С хорошим инструментом кондитерское искусство становится не работой, а удовольствием. Так что выбирайте качественные кондитерские изделия, такие как Oberhof. Просто покупайте их у проверенных продавцов, например здесь: paste.oberhof.ru. На сайте официального представителя бренда можно купить комплекты и с официальной гарантией. Также можете быть уверены, что не поймали подделку.