Обзор кондитерских наборов Oberhof: инструменты для домашних и профессиональных кондитеров

Бытовая техника

Ремесло кондитера — это настоящее искусство. Особенно сложно сделать красивый торт или выпечку в домашних условиях. Благодаря тому, что сегодня существует специальный инвентарь для создания настоящих шедевров, трудности в приготовлении десертов сведены к минимуму.

Инструменты кондитера разнообразны. Если вы еще не умеете ими пользоваться, планируете овладеть этим искусством или просто ищете качественные инструменты для работы, предлагаем вашему вниманию обзор наборов для выпечки Oberhof CS-170 и CS-282, из которых можно делать отличные торты и пирожные. Наборы подходят как для профессиональных кондитеров, так и для начинающих. Давайте выясним, что в них входит и для чего нужен этот инвентарь.

Обзор набора Oberhof CS-170

Набор для выпечки Oberhof CS-170 был специально разработан, чтобы помочь кондитерам быстро и легко изготовить разнообразные украшения для тортов, например, цветы из сливок. Современное оборудование превратит работу в удовольствие. Изделия удобные, прочные, изготовлены из экологически чистых материалов, не содержащих бисфенол и другие вредные вещества.

В комплект входят:

  • Вращающийся стол. Это элегантный круглый поднос с вращающимся элементом. Он станет настоящим помощником в приготовлении торта. Вращающаяся поверхность значительно упрощает украшение торта. Просто поставьте торт на стол и вращайте его вокруг оси, постепенно декорируя.
  • 8 стопок для украшения. Пластиковые инструменты используются для изготовления оригинальных украшений из марципана, мастики, помадного сахара. С их помощью также наносятся орнаменты и узоры на фигурки.
  • 24 небольших насадки. Они различаются способом использования и формой. Каждая насадка имеет два отверстия. Один — большого диаметра, для фиксации в кондитерском мешке или шприце. Меньшая часть имеет узорчатый узор для придания формы крему.
  • 100 пакетиков одноразового крема. Делаем торты в свое удовольствие и украшаем мешочек поче. С их помощью вы можете создавать необычные кремовые узоры, откладывать протеины или заварное тесто при приготовлении слоеного крема, безе и многих других тортов.
  • 5 насадок «Русский тюльпан». С ними вы создадите настоящие шедевры. Создавайте уникальные цветочные композиции, сладкие букеты и корзины, проявите свою фантазию на полную катушку!
  • 3 шаровые насадки. Также используется для создания красивого украшения в виде цветов, оригинального узора.
  • 3 кремовых шпателя. Они изготовлены из экологически чистого силикона. Шпатели различаются по форме. В набор входят трапециевидные, овальные и зубчатые шпатели, с помощью которых кондитерские изделия приобретают законченный вид. Используйте инструменты, чтобы нанести крем на поверхность торта.
  • 1 силиконовый пакет. Он изготовлен из пищевого силикона, устойчивого к высоким и низким температурам, а также к деформации и повреждениям. Эта сумка многоразового использования.
  • 2 насадки переходника. С их помощью будет еще удобнее использовать кондитерский мешок с аксессуарами. Вам просто нужно зафиксировать упаковку и насадку адаптером, чтобы он не соскользнул во время работы.
  • 2 поддона: прямой и угловой. Они работают на ровной поверхности. Особенно удобно разглаживать шоколад, глазировать поддонами, распределять начинку, варенье. Лопатки изготовлены из металла, устойчивы к коррозии и долговечны.
  • «Железный» шпатель. Используется специально для разглаживания шпатлевки.
  • Шприц-ручка с 3-мя насадками. Незаменимый инструмент для аккуратного декора кондитерских изделий. Необходимо вставить внутрь ручки пакетик с кремом, а затем аккуратно выдавить необходимое количество продукта, создав оригинальный узор.
  • Цветочные ногти. С их помощью на торт высаживаются сложные цветы, например, выполненные в малайской технике.
  • Щетка. Специально разработан для очистки сопел кондитерских изделий от сливок.
  • Ножницы. Они приподнимают цветы с гвоздики, поэтому шанс повредить декор сводится к минимуму.
  • Веревочный нож. Инструмент используется, чтобы аккуратно нарезать и разделить коржи. Вы можете настроить нож, чтобы разрезать печенье в несколько слоев. Безупречный результат всегда гарантирован.
  • Как видите, в наборе есть множество инструментов, которые помогут вам создать потрясающие украшения для торта. Даже если вы новичок в кондитерском искусстве, вы все равно будете удивлять окружающих своими шедеврами.

    Оберхоф CS-170

    Обзор набора Oberhof CS-282

    Обзор кондитерского набора Oberhof: инструменты для домашних и профессиональных кондитеров

    Этот набор предлагает профессиональным и домашним кондитерам еще больше возможностей для приготовления тортов и пирожных. А все потому, что в нем 282 предмета, из которых можно приготовить действительно классную выпечку. В наборе Oberhof CS-282, как и в наборе CS-170, есть поворотный стол, декоративные стопки, еще больше кондитерских принадлежностей, в том числе для сложных цветов, различные шпатели и поддоны, одноразовые кондитерские пакеты и силиконовые. Увеличено не только количество инструментов для украшения торта, но и функциональность набора.

    Кроме того, в упаковке есть:

  • 4 закрытых формы для запекания. Это разъемные круглые формы, из которых легко извлечь печенье или выпечку из других видов теста. Торт не повредится. Один ход — и кулинарный шедевр готов.
  • взбейте 2 яйца венчиком в виде капель лепестков. Их также можно использовать для смешивания разных ингредиентов.
  • 1 яичный сепаратор, чтобы не было проблем с отделением желтка от белка.
  • Формы для кексов. В наборе 6 металлических, 6 силиконовых и 60 бумажных форм для кексов и маффинов, с помощью которых можно каждый день радовать гостей и семьи вкусной и красивой выпечкой.
  • Шарики для торта — металлические и силиконовые. Этот незаменимый инструмент пригодится при приготовлении десерта и при сервировке стола. С его помощью можно аккуратно отделить продукт и положить кусок на тарелку.
  • Удобный нож для торта из нержавеющей стали. Идеально разделите печенье, максимально аккуратно разрезав коржи.
  • Подставка для торта. Его кладут на вращающийся поднос, чтобы после приготовления продукта его можно было легко вынуть и переложить в лоток.
  • Декоративные орнаменты. В наборе около 70 различных вариантов оформления в виде флажков с надписями и другими элементами.
  • Силиконовая кисточка. С его помощью можно аккуратно удалить грязь с форм, не повредив антипригарное покрытие, а также постирать фурнитуру.
  • С таким набором можно максимально проявить фантазию и создать украшения для торта, которые покорят с первого взгляда.

    Оберхоф CS-282

    Почему качественный инвентарь для кондитера – это важно

    Обзор кондитерского набора Oberhof: инструменты для домашних и профессиональных кондитеров

    Приобретая качественные кондитерские инструменты, профессиональные кондитеры и новички делают абсолютно правильный выбор.

    Ведь от этого зависит очень много аспектов, например:

  • Уменьшите стоимость неудачных экспериментов по украшению конфет.
  • Повышение производительности труда.
  • Качество и эстетика готового продукта.
  • С хорошим инструментом кондитерское искусство становится не работой, а удовольствием. Так что выбирайте качественные кондитерские изделия, такие как Oberhof. Просто покупайте их у проверенных продавцов, например здесь: paste.oberhof.ru. На сайте официального представителя бренда можно купить комплекты и с официальной гарантией. Также можете быть уверены, что не поймали подделку.

    Оцените статью